Cancelamento de Contascancelamento2

Lamentamos que tenha optado por deixar a empresa. Se pudermos fazer algo para mudar sua decisão, por favor, entre em contato com a nossa Ouvidoria.

Se optar por prosseguir com o cancelamento, é importante que você saiba de algumas informações importantes:

1- O cancelamento da sua conta só será finalizado quando lhe enviarmos uma confirmação. É possível que outras informações sejam solicitadas para cancelar o plano.

2- Após o cancelamento, todos os dados da conta serão deletados do servidor, sem possibilidade de recuperação por isso faça os backups antes.

3-Se você estiver cancelando sua conta para fazer Upgrade ou Downgrade para outro plano ou serviço, certifique-se de que a atualização foi totalmente concluída e todos os arquivos movidos para sua nova conta antes de enviar o formulário.

4-Se você realiza o pagamento via PayPal, lembre-se de cancelar os pagamentos recorrentes para a Qtag em sua conta. Clique aqui para saber como fazer isso.

5- Fazemos a devolução de valores pagos somente ocorre até 30 dias após o pagamento devido a nossa política de 30 back money.

Formulário de cancelamento

Para solicitar o cancelamento da sua conta, por favor, preencha as informações abaixo. Por favor preencha todos os campos

  • Digite seu e-mail de cadastro em nosso site.
  • Digite o domínio do site que você deseja solicitar o cancelamento.
  • Digite o nome do Usuário/ login do Cpanel painel da hospedagem.
  • Digite a senha da sua conta Cpanel.
  • Informe aqui o motivo do seu cancelamento.
    Li as orientações e permito o encerramento imediato do plano.

© 2016 Qtag Hospedagem de sites.

brazilian_portuguese_get